BUDIN DE PAN

Ingredientes

 5 porciones

  1. 500 ml leche
  2. 300 gramos pan
  3. 4 huevos
  4. 3 cdas azucar o al gusto
  5. cascara de limón
  6. rama canela

Pasos

  1. Poner a infusionar la leche con canela y limón, antes de hervir agrégala sobre él pan que debe estar en trocitos, dejar reposar 10 mnts. Preparar un caramelo con 3 cdas de azúcar y unas gotas de agua poner en una sartén el azúcar con unas gotas de agua dejar que se derrita sin descuidar para que no se queme, cuando tenga un color cafe agregar unas gotitas de limón.
  2. Batir un poco los huevos y agregarlo sobre él pan junto con él azúcar, verter en una fuente con caramelo, llevar a horno a baño Maria. Desmoldar frío.
    Disfruta!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error

¿Disfrutas de este blog? Por favor corre la voz :)

Facebook0
WhatsApp
Instagram
Follow by Email